• Типовая иллюстративная отчетность согласно МСФО 2020 на украинском языке
Публикация:

Типовая иллюстративная отчетность согласно МСФО 2020 на украинском языке

02 ноября 2021

BDO публикует иллюстративную финансовую отчетность на украинском языке за год, закончившийся 31 декабря 2020 года, подготовленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (IFRS).

COVID-19 прервал передвижение людей и товародвижение во всем мире, а также повлиял на прибыльность и долгосрочную жизнеспособность многих предприятий. В мае 2020 года Советом по МСФО были внесены поправки в МСФО 16 «Аренда», согласно которым были изменены требования этого стандарта по модификации аренды. Впрочем, другие требования МСФО не изменились из-за влияния COVID-19.

Эта иллюстративная финансовая отчетность раскрывает изменения в требованиях МСФО; однако она не была подготовлена ​​для отражения общих последствий COVID-19 (например, в отношении государственных субсидий, обесценивания и т. п.). Для получения дополнительной информации о последствиях COVID-19 для финансовой отчетности зайдите на сайт BDO Global IFRS.

Также следует отметить, что эта иллюстративная отчетность по МСФО не может быть использована для решения конкретных вопросов лиц или организаций и может быть использована в качестве источника для общего ознакомления.