• Виртуальная конференция по вопросам недвижимости и строительства BDO 2021
Публикация:

Виртуальная конференция по вопросам недвижимости и строительства BDO 2021

16 ноября 2021

Рынок недвижимости и строительства остается одной из самых сложных отраслей. Прогнозирование рынка зависит от множества факторов, особенно в условиях выхода экономики из кризиса COVID-19, а отслеживание последних тенденций затрагивает целый ряд вопросов. А если учесть такие важные темы, как налогообложение, то становится понятно, почему эксперты отрасли говорят, что оставаться в курсе последних событий — это очень непростая задача. 

21 октября 2021 года наши коллеги с BDO Canada провели «Виртуальную конференцию по вопросам недвижимости и строительства BDO 2021». У участников мероприятия была уникальная возможность присоединиться к лидерам отрасли, известным застройщикам и инвесторам, чтобы изучить быстро развивающийся рынок недвижимости и строительства Канады и мира в целом.  


В ходе конференции были озвучены:

  • Практические советы по актуальным вопросам — от технологий до налогов и задержек в строительстве 

  • Экспертные мнения ведущих лидеров отрасли

  • Обновления по специфическим национальным, региональным и американским рынкам.

 

Раскрытие этих тем могут помочь сориентироваться в сегодняшних и будущих изменениях, поскольку отрасль недвижимости и строительства приспосабливается к «новой норме». 

А для тех, кому не удалось посетить мероприятие есть прекрасная возможность просмотреть его в записи. По ссылке ниже — доступ к просмотру записи выступления на главной сцене, а также всех секционных заседаний.

 

REC CONFERENCE 2021