• Искусство неизвестности — Глобальный обзор рисков за 2021 год
Публикация:

Искусство неизвестности — Глобальный обзор рисков за 2021 год

05 августа 2021

Почему четверть ведущих мировых бизнес-лидеров недостаточно быстро отреагировали на пандемию? Является ли стремление к риску защитой от кризиса и следует ли пересмотреть методы управления деловыми рисками? Это лишь часть вопросов, рассмотренных в Отчете о глобальном обзоре рисков за 2021 год.

Опираясь на опыт и идеи 500 ведущих мировых бизнес-лидеров, шестое издание Глобального обзора рисков раскрывает характеристики компаний, которые лучше всего адаптировались к условиям пандемии. В Отчете рассматриваются все аспекты управления рисками и смягчения их последствий: от практики обвинений и препятствий через оперативное принятие решений и до внедрения технологий и связанных с ними рисков.

Отчет и обзор охватывают широкий спектр вопросов и содержат огромное количество полезной информации. Мы предлагаем множество способов получения полезной информации и изучения данных. Надеемся, каждый сможет почерпнуть информацию для себя.

Загрузите полный Отчет о глобальном обзоре рисков за 2021 год, чтобы узнать:

  • Как компании адаптировались к беспрецедентным уровням потерь?
  • Как изменятся принципы долгосрочного управления рисками после этого года?
  • Опасности внедрения «практики обвинений»
  • Что связывает технологию и управление рисками вместе
  • Какие риски, по мнению руководителей, будут следующими, и как они будут к ним подходить.

Получите Отчет об обзоре рисков для вашего региона

Мы подготовили четыре документа по рискам, в которых рассматриваются различные деловые риски и отношение к рискам для Европы, Ближнего Востока и Африки, Северной и Южной Америки и стран азиатско-тихоокеанского региона.

Загрузите основной Отчет и получите доступ к нашим информационным буклетам по региональным рискам.

 

Или загружайте Глобальный обзор рисков 2021 для Европы.

 

Данные, лежащие в основе Отчета, основанные на опросе 500 руководителей высшего звена, доступны для изучения в визуализации данных. Инструмент представляет ключевые данные и позволяет самостоятельно изучить их.

 

Rethink / Переосмысление

BDO работает бок о бок с предпринимателями и лидерами отраслей. Во время пандемии мы разработали концепцию «Rethink», чтобы помочь компаниям ориентироваться в новой реальности. Web-центр Rethink предлагает советы и практические рекомендации, которые помогут руководителям высшего звена переосмыслить свою деятельность и восстановить устойчивость бизнеса.

 

О руководящем принципе Rethink от BDO

 

 

Источник BDO Великобритания