• BDO в Украине запустила решение для розничной торговли совместно с компанией UPITec

Специалисты компании BDO в Украине подписали договор о сотрудничестве с компанией UPITec.

27 ноября 2017

Модуль управления функциями розницы полностью интегрируется с SAP Business One по всем операциям на кассе, закупкам, бухгалтерии, инвентаризации, составления различных отчетов, анализу работы сотрудников магазина и работы магазина в целом, и т.д.

Решение UPITec Retail является комплексным розничным решением, которое в режиме реального времени обеспечивает торговым сетям точную информацию о работе всего предприятия. Идеально подходит для ресторанов, гостиниц, магазинов.

Напомним, что BDO в Украине является единственной компанией, которая имеет локализованное решение SAP Business One. Специалисты компании адаптировали систему в соответствии с украинскими стандартами бухгалтерского и налогового учета и законодательных норм.

 

Информация о SAP Business One:

SAP Business One является интегрированным решением для планирования ресурсов предприятия (ERP) для малого и среднего бизнеса, а также для дочерних компаний крупных предприятий. С помощью SAP Business One можно управлять всеми аспектами компании на основе доступа к бизнес-информации в режиме реального времени в единой системе. Приложение состоит из модулей, каждый из которых охватывает определенную бизнес-функцию.

SAP Business One для малых и средних предприятий прекрасно интегрируется с «большим» SAP, если, например, материнская иностранная компания ведет управленческий учет именно в этой системе.

 

Информация о BDO:

BDO является пятой по величине мировой сетью аудиторских и консалтинговых компаний из более чем 67000 сотрудниками в 158 странах. BDO в Украине является членом мировой сети BDO с 1997 года и предоставляет украинским клиентам услуги по аудиту, консалтингу, налоговые и юридические услуги, консультации по управлению и IT, финансовые консультации, услуги по устойчивому развитию и оценки.

С мая 2016 БДО Украины имеет исключительное право распространять лицензии на использование программного обеспечения SAP, а также оказывать полный спектр услуг по внедрению и обучению продуктам SAP с фокусом на SAP Business One.

 

Информация о UPITec:

Компания UPITec Software Ltd. является сертифицированным разработчиком розничных решения на платформе признанного мирового лидера, представляющего ERP решения - компании SAP Business One. Имеет многолетний успешный опыт работы в области разработки собственного программного обеспечения для розницы, которое бесшовно интегрируется в продукт SAP Business One. UPITec гарантирует поддержку клиентов на всех этапах внедрения и обслуживания продукта.

 

{% if (CurrentDocument.DocumentUrlPath.Contains("services")) { %} {% } |(user)BDOMacroSigner|(hash)2066ba9fec2726afd2fd6b3a06b0bc573ae88fcc0ffaf14ec6e8a8e4a20cddd4%}