• SAP Business One получила экспертное заключение Госспецсвязи

SAP Business One получила экспертное заключение Госспецсвязи

27 августа 2019

SAP Business One для автоматизации учета и управления может использоваться в государственных, финансовых, международных и других организациях.

Программное обеспечение SAP Business One получило экспертное заключение Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины.

 


По результатам экспертизы установлено, что SAP Business One соответствует требованиям нормативных документов системы средств технической защиты информации, которые установлены законодательством Украины.

Локализованные решения для SAP Business One, направленные на использование в бизнесе и государственном секторе, разработаны компанией BDO в Украине, которая является серебряным партнером всемирно признанной компании SAP.

Специальная системная конфигурация адаптирована и развивается в соответствии с украинскими стандартами бухгалтерского и налогового учета и законодательных норм всех типов распорядителей бюджетных средств, имеет украиноязычный интерфейс. Бюджетные и государственные организации могут осуществлять в системе все финансовые операции с Казначейством и создавать необходимые отчеты в соответствии с требованиями законодательства.

Использование лицензированного SAP Business One помогает выполнить положения Указа Президента Украины № 133/2017 по Решению Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».

Информация о SAP Business One
:
SAP Business One является интегрированным решением для планирования ресурсов предприятия (ERP) для бюджетных организаций, малого и среднего бизнеса, а также для дочерних компаний крупных предприятий. С помощью SAP Business One можно управлять всеми аспектами организации на основе доступа к информации в режиме реального времени в единой системе. Приложение состоит из модулей, каждый из которых охватывает определенную функцию.

Информация о BDO:

BDO является пятой по величине мировой сетью аудиторских и консалтинговых компаний с более чем 80 000 сотрудниками в 162 странах. BDO в Украине является членом мировой сети BDO с 1997 года и предоставляет украинским клиентам услуги по аудиту и консалтингу, налоговые и юридические услуги, консультации по управлению и IT, финансовые консультации, услуги по устойчивому развитию и оценке.

С мая 2016 года BDO в Украине имеет исключительное право распространять лицензии на использование программного обеспечения SAP, а также оказывать полный спектр услуг по внедрению и обучению продуктам SAP с фокусом на SAP Business One.