Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам более быстрое реагирование и персонализированное обслуживание. Пожалуйста, прочитайте нашу ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ для получения дополнительной информации о файлах cookie, которые мы используем, и о том, как их удалить или заблокировать.
  • Реакция BDO в Украине на COVID-19

Реакция BDO в Украине на COVID-19

23 марта 2020

Поскольку COVID-19 продолжает распространяться по всему миру, я хочу сообщить о том, как BDO в Украине реагирует на эту чрезвычайную ситуацию.

В первую очередь приоритетом BDO является безопасность и здоровье наших людей, их семей, клиентов и окружающей среды, в которой мы живем и работаем. Мы ежедневно оцениваем ситуацию и следуем рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, Министерства здравоохранения Украины и других органов власти. Мы несем коллективную ответственность за сдерживание распространения вируса и помощь наиболее уязвимым. BDO продолжает разрабатывать, обновлять и делиться с нашими специалистами руководствами по безопасности, чтобы максимально информировать их о том, как защитить себя, свои семьи и своих клиентов от передачи вируса.

Во-вторых, хотя в приоритете по-прежнему здоровье и безопасность нашего персонала и окружающих нас людей, мы держим в фокусе непрерывность обслуживания наших клиентов. Уже сделаны определенные шаги, которые позволят в этих обстоятельствах и дальше обеспечивать тот уровень качества, профессионализма и сроки, к которым привыкли наши клиенты. Мы понимаем, что в это время клиентам нужны качественно-информированные консультанты. Мы хотим, чтобы у наших клиентов были инструменты и ресурсы для всех возможных сценариев развития ситуации. Благодаря глубокому пониманию кризисного управления, управления изменениями в организации и других потребностей наша команда готова поддержать клиентов. BDO во всем мире и в Украине, в частности, располагает технологической, культурной и операционной инфраструктурой для виртуальной работы, при необходимости.

И в довершение, мы создали многофункциональную группу реагирования COVID-19 BDO, участники которой анализируют последние данные, интерпретируют тревожные сигналы – и на основании полученной информации пересматривают необходимые действия и соответствующие меры. На нашем сайте www.bdo.ua создана отдельная страницу, которая посвящена теме «Влияние на бизнес COVID-19». В случае экстренной необходимости пишите нам на e-mail [email protected] .

Я желаю вам и вашим близким здоровья, мы рядом – когда вам нужно.
 


Алла Савченко

Президент

BDO в Украине