• Книга «Non-Bullshit Innovation» Дэвида Роуэна — ожидаемая новинка 2021 года от партнеров Баланс Бизнес Букс

Книга «Non-Bullshit Innovation» Дэвида Роуэна — ожидаемая новинка 2021 года от партнеров Баланс Бизнес Букс

19 февраля 2021

«Инновации — это то, что будет создавать наше будущее. Оно нас скоро догонит. Мы уже можем разговаривать с бытовыми приборами. Будущая цель — это создание виртуального интерактивного человека».

Дэвид Роуэн

Книга "Non-Bullshit Innovation" Дэвид Роуэн укр.язык

Эта книга с громким названием и яркой обложкой рассказывает об инновациях, диджитализации, выдающихся, и не очень, стартапах последних десятилетий.

Идея написания книги «Non-Bullshit Innovation. Радикальные идеи от мощных интеллектуалов мира» пришла к Дэвиду Роуэну тогда, когда он много общался с руководителями крупных компаний, которые уже много лет существуют на рынке банки, медиа, производства. И как отмечает автор, почти все руководители осознавали цифровую революцию, но не хотели под нее подстраиваться, потому что зарабатывают деньги по-старому. Они инвестировали в фейковые инновации, строили целые здания, полные стартапов, но это не приводило к появлению новых продуктов, которые перезапустили бы их бизнес.

И тогда Дэвид подумал должны же быть в мире люди, которые воспользовались опытом и превосходством, чтобы подготовить бизнес к вызовам будущего. Чтобы найти таких, он совершил 130 перелетов, встречался со стартаперами, среди которых — основатели WhatsApp, LinkedIn, Google, Didi, Spotify, Xiaomi, Nest и Twitter. По итогам исследований автор написал книгу, которую вы уже сейчас можете заказать у наших партнеров, издательства Баланс Бизнес Букс.

 

Отзывы:

«В этой выдающейся книге Дэвид Роуэн рассказывает историю трансформации: как организация находит новый способ ведения дел с помощью инноваций, в основе которых неудержимое предпринимательское воображение. Особенно полезно то, что он не ограничивается лишь небольшими стартапами, не говоря уже о мечтательных “изобретателях”, он находит инновации в больших компаниях и даже в правительственных учреждениях». Мэтт Ридли, The Times.

 

Больше информации о книге «Non-Bullshit Innovation. Радикальные идеи от мощных интеллектуалов мира» можно найти ТУТ.