• BDO Horizons 2021 — Выпуск 4
Публикация:

BDO Horizons 2021 — Выпуск 4

20 декабря 2021

В четвертом выпуске 2021 года мы видим, как прямые инвестиции продолжают оставаться растущей силой на рынке слияний и поглощений в 2021 году. В третьем квартале 2021 года наблюдался небольшой перерыв в заключении сделок, но все же был зафиксирован весьма приличный уровень заключения сделок наравне с допандемическим уровнем. Этот перерыв был более заметен среди покупателей, которые занимаются торговлей, в то время как прямые инвестиции продолжали оставаться на рекордном уровне. На долю частных инвесторов сейчас приходится более 25% мировых сделок на среднем рынке и более 30% общей стоимости сделок.

Будучи глобальной организацией, работающей в большинстве стран, мы смогли увидеть, поддерживая регулярные контакты с нашими коллегами, как COVID-19 по-разному влияет на секторы и регионы.

В этом выпуске вы найдете актуальные комментарии об уровне заключения сделок, специальную рубрику о преимуществах Cyber Due Diligence, а также «Путь вперед» с точки зрения тенденций в оценках доходов аналитиков. Мы подробно рассматриваем технологии среднего рынка, недвижимость и природные ресурсы и, как всегда, предлагаем множество тепловых диаграмм, показывающих потенциальную активность в сфере слияний и поглощений в ближайшие несколько месяцев.

  • Глобальный обзор — Прямые инвестиции продолжают оставаться растущей силой на рынке слияний и поглощений в 2021 году
  • Специальная рубрика — Пришло ли время сделать киберриск более важным фактором при заключении сделок?
  • Специальная рубрика — Путь вперед... восстановление набирает обороты
  • Недвижимость — Основные движущие силы инвестиций в недвижимость в период после кризиса COVID
  • Технология среднего рынка — Почему данные являются основой слияний и поглощений в сфере промышленности 4.0
  • Природные ресурсы — Восстановление рынка слияний и поглощений продолжится, при этом на первый план выходят сделки в сфере возобновляемой энергетики

 

На глобальном рынке с его ошеломляющей динамикой и бесконечным выбором, мы информируем о главном для общего ознакомления.

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

 

Источник BDO Global