• BDO объявляет финансовые результаты за 2018: сумма глобального дохода составляет 9 млрд. долларов США

Позиция BDO как ведущего консультанта среднего рынка усиливается, по мере того как сумма глобального дохода достигает отметки 9 млрд. долларов США, а 80,000 работников по всему миру создают инновационное лидерство.

11 декабря 2018

 
• Рост глобального дохода на 10.7% *
• Активная деятельность в сфере слияний и поглощений в сочетании с динамичным внутренним ростом укрепляют позицию BDO как глобальной организации, быстро развивается в своей профессии за последние 10 лет
• Трансформация роли, которую играют работники BDO на пути к консультантам будущего, вместе со значительными инвестициями в людей, приносит плоды
• Инновационный подход, как основной фактор успеха, является залогом эффективности бизнеса и ценности для клиентов
• Ускоренный темп роста определяет BDO как лидера на своих рынках
* В долларах США; 8.3% при постоянном курсе
 
БРЮССЕЛЬ, 10 декабря 2018
BDO объявляет о глобальном доход от гонорара ** за год, закончившийся 30 сентября 2018 года, в размере 8,99 млрд. долларов США / 7,56 млрд. евро, что составляет ежегодный рост в 10.7% в долларах США и 8.3% при постоянных курсах валют.
 
Продолжение и ускорение темпов роста глобальной организации является результатом четкой стратегической цели стать лидерами на своих рынках, которая поддерживается соответствующими, важными для бизнеса, приобретениями, такими как приобретение компаний по кибербезопасности. Сейчас представлена в 162 странах и юрисдикциях, компания BDO наблюдает постоянный рост во всех регионах в 2018 году, причем самый высокий рост прибыли наблюдается в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (+17%), за ними следуют Северная и Южная Америка (+7,8%) и Азиатско-Тихоокеанский регион (+6,6%).
 
Культура BDO, нацеленная на помощь в достижении успеха нашими сотрудниками, клиентами и обществом в целом, отражается в последовательном расширении штата организации, путем стратегического горизонтального найма: в этом году на 8,4% до 80 087 человек, работающих в 1,591 офисе во всем мире и призванных в любой момент помогать клиентам в процессе роста, независимо от того, где расположен их бизнес.
_____________
** с учетом эксклюзивных альянсов BDO
 
Глобальный генеральный директор Кит Фарлингер отмечает: "Я хотел бы поздравить 80,000 сотрудников BDO с действительно значительными достижениями в 2018 году. У нас работают исключительные, это несомненно. Именно они и те тесные взаимоотношения, которые они строят между собой и клиентами, а также исключительность предоставляемых услуг, способствуют нашему постоянному росту. Благодаря этому мы активно работаем как консультанты будущего, а не просто аудиторы или налоговые консультанты. Наш критический образ мышления нацелен на получение результатов от выполнения работы.
 
«Действительно понимая бизнес наших клиентов, мы и в дальнейшем будем предлагать наши услуги иначе - через ценные инновационные решения и благодаря нашим инвестициям в технологии и глобальные рычаги. Именно таким образом BDO лидирует и будет лидировать в будущем».
 
Основные факторы успеха BDO:
 
Лидерство в инновациях
BDO считает, что инновации заключаются в успешной коммерческой эксплуатации новых идей. Как следствие, компании BDO быстро становятся признанными лидерами в инновациях. Мы проводим существенные инвестиции в информационные технологии, и не только в будущее программное обеспечение и инструменты (искусственный интеллект, распределенные реестры, роботизированную автоматизацию процессов), но и в ведущие аналитические и технологические консалтинговые компании. Увеличивается количество альянсов с ведущими отраслевыми организациями: долгосрочная глобальное сотрудничество BDO с Microsoft продолжает оказывать предпочтения, поддерживается на местном уровне путем партнерства с Workday и Intuit, наряду с другими компаниями.
 
Специализированный инструмент аудита BDO (APT) продолжает способствовать последовательному и качественному проведению аудита, а в 2018 году был преобразован APT Next Gen. Глобальный инструмент предлагает клиентам исключительный опыт во всем мире, основанный на передовых технологиях, который подкреплен интуитивно понятной методологией аудита. Глобальный Портал, между прочим, является центром всего опыта обслуживания клиентов BDO, что предлагает гибкую и надежную платформу, которую можно настроить на местном уровне, оптимизировав, таким образом, обмен информацией между компаниями BDO и их клиентами.
 
Лидеры рынка
Фирмы BDO во всем мире объединяет постоянное обязательство - сделать клиентов своим приоритетом и предоставлять им конкретные решения. Проактивность BDO создала ряд замечательных лидерских позиций на местном рынке. Например, BDO в Бельгии трансформировала предложения консультационных услуг с учетом пожеланий своих клиентов, в результате чего было приобретено 2 фирмы, которые работают в сфере роботизированной автоматизации процессов и оптимизации и анализа бизнес-процессов. Консультационные услуги сейчас составляют большинство услуг, которые предлагает фирма, что сделало BDO в Бельгии ключевым игроком на своем рынке.
 
В сложном современном бизнес-среде, где развиваются рынки, основанные на цифровых технологиях и регуляторных требованиях, фирмы BDO готовы стратегически мыслить, пользоваться правильными возможностями, когда они появляются, и достигать убедительного успеха. В Индии компания BDO предоставляет услуги по автоматизации, аналитики и электронное обучение клиентам в нескольких секторах промышленности, а также продолжает предоставлять налоговые и технологические решения: более 180 компаний пользуются решением BDO ENABLE GST и на сегодняшний день подано более 10 000 деклараций по налогу на товары и услуги (GST) и осуществлено 5 млн.транзакций.
 
Консультанты будущего
Постоянно растущий персонал BDO говорит о нашей сильной позиции в «битве за таланты», что является результатом глобальной стратегии в сочетании с местной инициативой. В качестве примера можно рассмотреть BDO в Индонезии, которая превращает центры затрат в центры прибыли с помощью Процесса расширенного рекрутинга. Здесь используется нейронаука, передовое компьютерное обучение и искусственный интеллект, которые призваны трансформировать процессы привлечения, отбора и удержания кандидатов, а также предлагаются в качестве услуг для клиентов. В партнерстве и сотрудничестве сотрудники BDO позволяют своим клиентам, а также друг другу, принимать правильные решения и создавать ценность.
 
В качестве консультантов будущего BDO уже сегодня лидирует с помощью знаний, которые она предоставляет, и связей, которые она устанавливает. Профессиональные и опытные работники BDO искусно выявляют проблемы, на которые клиентам следует обратить внимание, и делают ставку на поиск соответствующих решений. Примером является BDO в Дании, которая смогла использовать пространство современных социальных сетей для продвижения своей инновационной стратегии подбора персонала с помощью онлайн решения BDO Business Game. Этот исключительный опыт создается с помощью эффективных коммуникаций, гибкости в процессе адаптации и умение слушать.
 
В конце, Кит Фарлингер говорит: «Достижения BDO - не только в 2018 году, но и в течение всей нашей 55-летней истории, указывают на большой потенциал для нашей организации в будущем. В этом году BDO выиграла в номинации «Сеть года» International Accounting Bulletin (IAB) второй раз за 3 года. Это, конечно, поражает во всех отношениях. Но мы не почивает на лаврах: мир трансформируется очень быстро, и нам нужно будет продолжать привлекать в нашу организацию лучших людей, чтобы продолжать обслуживать наших клиентов не просто хорошо, а исключительно.
 
«Мы - организация людей, и я вижу BDO как сеть, которая обеспечивает инновации и создает ежедневную ценность, а также помогает нашим сотрудникам, клиентам и общинам добиться успеха. Это моя мечта для BDO».

 

{% if (CurrentDocument.DocumentUrlPath.Contains("services")) { %} {% } |(user)OctopusDeploy|(hash)a66ba3404529a9683c8cdb9f8edc9352c057caca98b9a7706cd4293df114f0d6%}