Компания BDO в очередной раз подтверждает высокий уровень работодателя в Украине

17 января 2022

Первый месяц 2022 года принес нам прекрасную новость. Аудиторская фирма ООО «БДО» — член пятой по объему выручки международной сети аудиторских и консалтинговых компаний, в очередной раз подтвердила высокий уровень работодателя в Украине и получила ре-аккредитацию статусов:

ACCA Approved Employer, Trainee Development, Platinum — до 31 декабря 2024 года

ACCA Approved Employer. Professional Development — также до 31 декабря 2024 года

 

Approved Employer — это признание от АССА высоких стандартов деятельности БДО в Украине в сфере работы с талантами.


В АССА действует программа аккредитации работодателей, которые обеспечивают своим сотрудникам доступность эффективных, прогрессивных и качественных знаний, а также их применение в работе — как для подготовки к экзаменам АССА, так и для специалистов, уже получивших данную квалификацию.

Аккредитация выдается только тем компаниям, которые могут продемонстрировать, что они соответствуют высокому стандарту качества, заданному ACCA. Trainee Development Platinum и Professional Development статусы аккредитации предоставляются только тем работодателям, которых ACCA с уверенностью может порекомендовать. BDO в Украине в который раз подтвердила свое соответствие этим высоким требованиям.
 

Преимущества работы у работодателя аккредитованного ACCA
 

Для тех, кто учится (студенты АССА) или планирует учиться по программе АССА, важен наш статус аккредитованного работодателя Trainee Development, Platinum. У студентов АССА есть возможность заполнять отчет об опыте работы в упрощенном порядке. Им не нужно расписывать, каким образом и на какой должности они достигли тех или иных компетенций, достаточно указать только компетенции.

Для наших профессионалов, которые уже сдали все экзамены АССА и получили членство АССА, важен наш статус аккредитованного работодателя Professional Development. У членов АССА есть возможность автоматически выполнять требования по ежегодному профессиональному развитию (CPD). Для этого им достаточно выбрать Approved employer route при подаче ежегодной CPD декларации.

 

Квалификация АССА является международно признанной сертификацией в сфере финансов и бухгалтерского учета, что также дает огромные конкурентные преимущества и для самого сотрудника в мировом масштабе.

Это отличный вклад в собственное профессиональное развитие, что поощряется и поддерживается политикой BDO в Украине.
 

Напомним, ACCA (The Association of Chartered Certified Accountants) — это крупнейшая международная ассоциация для бухгалтеров и финансистов, которая динамично развивается и объединяет 527 000 студентов и 219 000 членов в 179 странах мира. Основная цель деятельности организации — развитие финансовой профессии в мире.